logo

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento
L’indirizzo e-mail fornito è finalizzato all’uso dell’applicazione “Traiano-La Mostra”, che Le consentirà di usufruire dei contenuti extra della mostra.

2. Modalità del trattamento
In relazione alla indicata finalità, l’indirizzo e-mail fornito sarà oggetto di trattamento informatico. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza.

3. Natura obbligatoria del conferimento
Il conferimento dell’indirizzo e-mail ha natura obbligatoria, in quanto l’erogazione del servizio offerto è subordinata al rilascio del consenso al trattamento.

6. Estremi identificativi del titolare
Il titolare del trattamento è Giovanni Casto, Amministratore delegato e legale rappresentante della società Softlab Laboratori per la produzione industriale del software S.p.A. con Socio unico, con sede in Milano Viale Zara 58 – 20124 e con sede secondaria in Roma Via Valentino Mazzola 66 – 00142.
Di seguito i dati di contatto: tel. 06.51039201, e-mail affari.legali@soft.it

7. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
In ogni momento l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione mediante l’invio di lettera raccomandata A/R da inviare presso la sede secondaria della Società.

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento
L’indirizzo e-mail fornito è finalizzato alla ricezione di newsletter per aggiornamenti relativi a mostre e ad eventi organizzati da “Zetema” e dai “Musei in Comune”.

2. Modalità del trattamento e durata
In relazione alla indicata finalità, l’indirizzo e-mail fornito sarà oggetto di trattamento informatico. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza.

3. Natura facoltativa del conferimento
Il conferimento dell’indirizzo e-mail ha natura facoltativa. Pertanto, il mancato consenso non permette di usufruire del servizio di ricezione della newsletter.

6. Estremi identificativi del titolare e del responsabile
Il titolare del trattamento è Giovanni Casto, Amministratore delegato e legale rappresentante della società Softlab Laboratori per la produzione industriale del software S.p.A. con Socio unico, con sede in Milano Viale Zara 58 – 20124 e con sede secondaria in Roma Via Valentino Mazzola 66 – 00142.
Di seguito i dati di contatto: tel. 06.51039201, e-mail affari.legali@soft.it

7. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
In ogni momento l’interessato ha diritto di ottenere la cancellazione, mediante l’apposita sezione dedicata alla disiscrizione che si trova all’interno di ogni singola newsletter.

 

Informativa sulla privacy per Traiano – La Mostra (android.permission.CAMERA)

La fotocamera è necessaria per la scansione del codice QR.

Politica di conservazione dei dati, gestione delle informazioni
Non raccogliamo dati da alcun utente.

Le terze parti vedono e/o hanno accesso alle informazioni ottenute dall’applicazione?
No.

Traiano – La Mostra ha bisogno di un accesso Camera per consentire la scansione di un codice Qr.

Inoltre, non tracciamo o salviamo il contenuto delle immagini scansionate.